sábado, 24 de noviembre de 2012

Pay de queso

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • un paquete de galletas marías de 43 galletas(10 para cubierta)
  • 1 barra de mantequilla(90 gramos)
  • leche condensada (1/2 lata)
  • leche evaporada "lechera" ( 1/4 lata)
  • canela molida(1 pizca)
  • queso philadelphia (1/4)
  • jugo de 1 limón
PREPARACIÓN:
Se muele en licuadora las galletas marías y se derrite la mantequilla, luego se mezclan con un poco de canela molida hasta hacer una masa uniforme color marrón  se ajusta al recipiente con los dedos.

Se muelen las leches con el queso, el huevo y una pizca de jugo de limón por un minuto. Esta mezcla se pone sobre la 
pasta en el molde y se mete al horno precalentado a 200 grados, se deja hornear durante 30 a 40 minutos y listo se deja enfriar para servirse.

Si usted quiere cubierta para el pay deberá agregar a la mezcla anterior una nueva capa de masa de galletas marías 

molida con mantequilla.

Una vez terminado se puede servir sobre una base de mermelada de zarzamora o fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada