- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de aceite
- 4 huevos
- 3 tazas de zanahoria rallada
- 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
- 1 paquete de queso crema, para el betún
- 1 barra de mantequilla
- 450 gramos de azúcar glass, para el betún
- 2 cucharadas de vainilla, para el betún
Preparación del pastel:
- Cernir harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal. Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Por ultimo añadir las nueces.
- Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados.
- Hornear por 35 minutos aproximadamente (puede variar por el tipo de horno) a 350°F o 180 centígrados. Le metes un palillo y si sale limpio lo sacas si no le pones otros 10 minutos hasta que este.
- Batir la mantequilla hasta cremarla, agregar el queso crema, de seguida el azúcar glass y la vainilla.
- Batir hasta que la mezcla este suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario