jueves, 6 de diciembre de 2012

Pastel de chocolate y nuez


Ingredientes:

  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • 6 de huevo
  • tabla de chocolate semi-amargo
  • 200 gramos de nuez
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de royal
  • 6 cucharadas de leche
  •  azúcar glass

Preparación:

Calentar el horno a 180 grados.
Se derrite en una olla el chocolate y la mantequilla con la leche a fuego muy bajito
Se licua la nuez (reservando 4 nueces enteras y bonitas para decorar), el azúcar y los huevos
Se incorpora todo y se pone en un molde redondo de 28 cms. engrasado y enharinado.
Se mete al horno 30 minutos.
Después de sacarlo del horno, se espera 10 minutos y se desmolda hasta enfriar.
Se espolvorea con azúcar glass y se decora con 4 nueces en el medio

No hay comentarios:

Publicar un comentario