jueves, 6 de diciembre de 2012

Roles de canela


Ingredientes:
  • 1 taza leche tibia.
  • 1/4 taza agua tibia
  • 1 cdta de vainilla
  • 1/2 taza mantequilla.
  • 2 huevos batidos.
  • 1/2 cdta sal
  • 1/2 taza azúcar
  • 5 tazas harina
  • 3 cdtas levadura.
Tapar y dejar reposar por unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, estiramos la masa hasta lograr un rectángulo.

Relleno:
  • 1/2 taza mantequilla suavizada
  • 1 taza de azúcar morena
  • 5 cdas de canela.

Después de estirar la masa, ponemos mantequilla, azúcar y canela hasta cubrir el rectángulo, dejando un lado sin la mezcla para poder sellar.
Cortamos en rodajas y acomodamos en un molde y dejar reposar de nuevo por 1 hora.

Hornear de 20 a 25 min.

Glass:
  • 1/2 barra de queso crema
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 cdta vainilla
Cremar el queso y la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar y vainilla
Cuando salgan los roles del horno, esperar un poco a que se enfríen y untar con el glass


No hay comentarios:

Publicar un comentario