Ingredientes:
- 1 taza leche tibia.
- 1/4 taza agua tibia
- 1 cdta de vainilla
- 1/2 taza mantequilla.
- 2 huevos batidos.
- 1/2 cdta sal
- 1/2 taza azúcar
- 5 tazas harina
- 3 cdtas levadura.
Para preparar la masa, se necesita una superficie
limpia, se ponen 4 tazas de harina en la mesa, se hace un hueco y se le agregan
los demás ingredientes, poco a poco ir incorporando todos los ingredientes,
seguir amasando unos 10 minutos, hasta que este una pasta suave y elástica. Si
le hace falta harina, agregar más.
Tapar y dejar reposar por unos 15 minutos. Pasado
ese tiempo, estiramos la masa hasta lograr un rectángulo.
Relleno:
- 1/2 taza mantequilla suavizada
- 1 taza de azúcar morena
- 5 cdas de canela.
Después de
estirar la masa, ponemos mantequilla, azúcar y canela hasta cubrir el rectángulo,
dejando un lado sin la mezcla para poder sellar.
Cortamos en rodajas y acomodamos en un molde y dejar reposar de nuevo por 1
hora.
Hornear de
20 a 25 min.
Glass:
- 1/2 barra de queso crema
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar glass
- 1/2 cdta vainilla
Cremar el queso y la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar y vainilla
Cuando salgan los roles del horno, esperar un poco a que se enfríen y untar con el glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario